投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/770 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご苦労さん

投稿者:匿名  投稿日:2009年11月 5日(木)20時08分5秒
  通報 返信・引用
  > No.766[元記事へ]

通りすがりさんへのお返事です。

> 匿名さんへのお返事です。
>
> > サッカーについてお詳しいようですが、今回のメンバーの「良いところ」を教えていただけますか?まさか一つもないという事はないですよね?
> > いくらなんでもまぐれで準優勝はないですから。
> → まぐれで準優勝は可能でしょ?今回の10ブロックがそうだとは断定しませんが、サッカーの世界ではあり得る事ですよ。今回の大会での実力は上位だったと思いますがね。
>
> > それと選手選考にもご意見があるようですが、もしご自分で選考するとしたらどのような選手を起用しますか?
> →あなたに教える必要はないが、今回のメンバーより数名を入れ替えますね。といっても、他にどんな選手がいるか全ては把握してないもので。
>
> > 当然、それは優勝できるメンバーですよね?
> →?? 今回の選考もそのつもりで選んでるんでしょ?

こんなことを書き込みたいがためにわざわざ寒い日に府中まで観戦しに行かれてご苦労さん。

応援しに行った私たちや他の皆さんとは違った意味で熱心な方ですね。大丈夫ですよ。わざわざ見にいかなくても書けそうなことのようですから。ほんとご苦労さんでした。府中もたまたま通りすがったとか?

》記事一覧表示

新着順:7/770 《前のページ | 次のページ》
/770