|
|
> No.766[元記事へ]
通りすがりさんへのお返事です。
匿名さんは通りすがりさんにも真面目に話に参加して欲しいのでしょうけど、正直この人は相手にしない方がいいですよ。
返事の文面からも”批判したいだけ”というのがアリアリです。
そもそも日本語もまともに理解出来てないようですしね。
一応コメントしますが、通りすがりさんとは会話にならないと思うのでこれが最後です。
名前を変えて同じ事を言って来るかも知れませんが、これ以降は基本的にスルーするつもりです。
> → まぐれで準優勝は可能でしょ?今回の10ブロックがそうだとは断定しませんが、サッカーの世界ではあり得る事ですよ。今回の大会での実力は上位だったと思いますがね。
⇒『良いところは?』と聞いているのに対して答えになってない。というか悪いとこしか見てないから答えられないのでしょうけどね。
答えられないから揚げ足取るしかなくてちょっと可哀相ですね。
> →あなたに教える必要はないが、今回のメンバーより数名を入れ替えますね。といっても、他にどんな選手がいるか全ては把握してないもので。
⇒これも『どのような』と聞いているだけで『誰を』とは聞いてないのに答えになってない。
私も通りすがりさんが求める選手像を知りたいとこですが、多分そういうのはないから無駄なんでしょうねぇ。
> →?? 今回の選考もそのつもりで選んでるんでしょ?
⇒この場合、今回の準優勝を上回るという意味で優勝と言ったんだと思いますが、そもそも批判のためだけに書いてるから、理解できないのでしょうね。
しかしホントこういう会話っていやですね。私もちょっとムキになって反論してますがもうやめますわ。
願わくば他の方もスルーしていただけると助かります。
|
|