|
|
> No.762[元記事へ]
観戦者さんへのお返事です。
> 一人が名前を変えて言っているのか複数の意見なのかは分からないが、結局批判したいだけのやっかみ君には何を言っても通じないんだろうな。
まあ、ネガティブな批判はスルーで。
私は、ネガティブな批判ではない、アドバイスは全然ありだと思ってますが、これは酷いよ。
じゃあ、話を代えて。
> 決勝は前半こそ押されていたけど、後半のメンバーは終始押しまくってたよ。攻められまくってた11Bの選手がやたら時間を気にしてた様子とか分からなかったかなぁ?
小学生でも、試合中にあんな事、コーチに聞くんですね。驚きました。そうとう、アップアップだったんでしょうね。
しか〜し、後半は見ていて、非常に面白い試合でした。右サイドからの14番くんの突破からのシュート惜しかった〜。9番くん、19番くん、7番くんの左サイドの細かいパスワークからの、ペナルティーエリアへの侵入、ワクワクした〜。
攻撃面もそうでしたが、後半のディフェンス陣は、相手FW頼みの攻撃でしたが、21番くん中心に粗完璧じゃないですかね。6番のなでしこ予備軍、格好良かったですね。
できるなら、このメンバーで卒業まで、いろいろな大会にエントリーして、まだまだ楽しませてくれないかな〜、と勝手な要望ではありますが、どうでしょうか?10ブロック関係者様ぁ〜
最後に、素朴な疑問ですが、
> 何とかJの子の個人技で点を取れたけど、ポゼッションの流れを切ってるのはJの子達。潰してるのはデカイ選手達だったよね。
『ポゼッションの流れを切る』ってどうゆう事なのですか?
また、『潰してる』って、何をですか?チンプンカンプンな私に教えて!
|
|