|
|
> No.748[元記事へ]
サポーターさんへのお返事です。
> 匿名さんへのお返事です。
>
> ご自分のご子息が所属しているチームを客観的に見る事は良いことではないでしょうか?
> そんなに悪いとは思えないんですが… ご自分はそういう感じ方かも知れませんが(否定する気は全然ありません)、それを周りに押し付けるのはどうかと…
>
> 一つ気になるのですが、ここでアドバイスがあったらそれを鵜呑みにして子どもに伝えるのですか?チーム・指導者の方針や考えを確認せずに?
> そういった指導者を無視した親御さんの自己満足が子どもの成長を妨げ、お子さんの評価をも落とし、この国のサッカーをダメにしているとは思いませんか?
#ネットでよく言う”釣り”なのかも知れませんが・・・・
#”釣られた”のなら、お許しください
あなたのような批判が、能力ある選手の将来性を妨げる可能性があるという
事は考えないのですか?(このBBSを見ていれば・・・)
まったく、黙って見ていれば、ネガティブな批判の後は、揚げ足取りかよ。
> 現にダノン・トーマスのセレクションでも、明らかに親御さんのハッパで自分勝手なプレーをしている子がたくさんいましたよね?今のチームにもいますよね?
だから、もっと具体的に言ってくれよ。
何を言っているのか、わかんねーよ。どのポジションの、どんなプレー
だよ。言ってくれ。
|
|