投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/770 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 10B選抜

投稿者:匿名  投稿日:2009年10月27日(火)14時56分25秒
  通報 返信・引用
  > No.743[元記事へ]

ネガティブな意見しか出せられないのは10B選抜を別のチームとして認識している表れじゃ
ないかと思います。
自分の子供が所属しているチームなら絶対にそんな風には言わないハズですし、10B選抜が
その延長として存在していると考えれば同様です。

意見を言う事が悪いとは思いません。言うべきは大いに言うべきです。ただし「ダメだし」
しかしないのはただの批判であってそこに応援するという気持ちは感じられません。
応援する気持ちがあるならもっと建設的な意見を言うべきです。
それとこの掲示板に書くことが無駄かというとそうでもないと思います。
選抜されている子の親でこの掲示板を見ている人を知っています。たぶん他にもいると思います。
直接的な指導はコーチからあるでしょうが、選抜されている子の親は皆意識が高いです。
ここに書かれている内容は子供達にも伝わると考えていいです。

私は10B選抜に頑張ってほしいし、結果がどうであろうと応援します。
うちの子が選抜されてるわけじゃないですが、同じチームの子がいますし、何度か対戦して
「あの子うまいな〜」と思ってた子もいます。
それらをひっくるめて代表選手達なんですから、私は町田のサッカーファンとして応援します。

》記事一覧表示

新着順:29/770 《前のページ | 次のページ》
/770