投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/770 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: (無題)

投稿者:匿名性  投稿日:2009年10月27日(火)07時50分11秒
  通報 返信・引用
  > No.744[元記事へ]

サポーターさんへのお返事です。

私は残念ながら関係者になりそこねた者ですが、「サポート」さん、「とっくめい」さんは、一連の投稿で何を伝えたいんですか?誰へのメッセージですか?

あれが駄目だとか、これじゃ勝てないとか、そんな事はこんな場所で言ってもしょうがないですよ。少年サッカーには、JリーグやJFLのチームのサポーターみたいな、批判は不要です。

本当に見識ある大人で、今回の選抜チームを応援している方、サポーターの方ならば、批判ではなく、もっと解りやすくアドバイスとして、コメントしてください。

『周りを使った方が』とか、『取られたら取り返せ』とか、『中盤はもっと・・・』とか、その方が掲示板を見ていて一体感があって楽しいです。

ちなみに、「サポート」さん、「とっくめい」さんは、10B関係者ですか?そこがまず重要か。

》記事一覧表示

新着順:31/770 《前のページ | 次のページ》
/770