投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/770 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:サポーター  投稿日:2009年10月26日(月)22時23分38秒
  通報 返信・引用
  「とっくめい」さんに賛成です。
サッカーには長く関わっていますが、今の10ブロック選抜の子ども達には少々「ひたむきさ」が感じられません。
=「自分達が強い」と持っているかは分かりませんが、すくなくとも失ったボールを取り返す、ルーズボールをあきらめないといった基本的なひたむきさは少し欠けていると思います。
参加チームや大会が違うから比較はナンセンスというのがナンセンスで、とくっめいさんはそんな事を言っているのではなく、現チームとダノン時の同チームを比較しているのではないですか?
正直、ワガママに見えるプレーはたくさんありましたよ。
「この子達ホントに勝ちたいのかなぁ?」と思って試合を見る事は多々あります。

》記事一覧表示

新着順:32/770 《前のページ | 次のページ》
/770