|
|
> No.741[元記事へ]
とっくめいさんへのお返事です。
何を基準にしてワガママといっているか分かりませんが、ダノン前の時も今と変わりませんでしたよ。
そもそも参加チーム、人数制の異なるダノンと比較することに意味は無いし、まだ結果が出る前の段階なのでまったくナンセンスです。
期待しないのは御自由ですが、自分達が強いなんて勘違いしてる子は一人もいませんよ。むしろ勝つためにはどうするか?を常に考えています。
もしかしたら過去の選抜選手には自信過剰な子がいたのかもしれませんが、一部を全部と捉えないでください。少なくとも現ダノン・トーマス選抜にはそんな子はいませんよ。
皆町田代表として頑張ってるんですから。
> 特銘さんへのお返事です。
>
> 我儘なプレーはたくさんありましたよ。セレクションの時から非常に目立ちましたし、ボールに絡まないシーンでもたくさんあります。別に持っている事が我儘なのではなく、プレーの意図や選択、タイミングが我儘なのですよ。プレースタイル以前の問題です。
>
> 本人達(全員ではありませんが)が「自分達は強い」と勘違いしている中で別に失礼なことはないでしょう。天狗の鼻は本戦前に早めに折られるべきです。(今日は少々折られたみたいですが・・・)
> ダノンでは非常に素晴らしいサッカーをしていましたが、それとは遠くかけ離れた印象です。なので期待できないのです。
|
|