[PR] バイト一日    白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

スーパーサブ

投稿者:MS  投稿日:2009年 5月 7日(木)02時54分50秒
  通報 返信・引用
  GWも終わり皆様如何お過ごしでしょうか?
春の季節から初夏に移りゆく前の過ごしやすい日々になりました。

ビールがうまい季節でもあり大好きなバス・ペールエールを飲みふともう一つのサーバービールであるASAHIの熟撰を飲んでみていろいろと感じることがありました。

まずこの熟撰というビールはBarStringsの中で野球で例えるなら打者でいう2番バッター投手でいうなら中継ぎというようにいろいろな味をかもしだしています。
例えばカクテルに使用するビールはこの熟撰でありピッツァなどのフードメニューにもあいはたまたウィスキーなど飲む時のチェイサー代わりにもなると思いました。(ワタクシ談ですが・・・)
BarStringsでのビールの飲み方としてはバス・ペールエール一辺倒ではなくて1杯目2杯目と飲み分けてみるのも面白い飲み方ではないでしょうか?

そんなビールを置いているBarStringsはワタクシのホームラン王であります。

》記事一覧表示

新着順:38/100 《前のページ | 次のページ》
/100