投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:60/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

県知事選挙

投稿者:野口繁明  投稿日:2009年 7月 3日(金)08時51分52秒
  通報
  4人の候補が掲げているマニュフェストで一番まともなのは(偉そうですみません)・・・

海野さんだと思います。

静岡県の長所を伸ばし、悪いところは是正してゆく姿勢が良いと思いますが・・・

選挙となると別の力が働いて・・・良い政策を掲げながら敗れることが多いです。

もう、こんなに不況になってしまったんですから・・・しがらみで動く政治は勘弁してもらいたいものですよ。

行政の一番まずいところは、自分に甘く民衆に厳しいところ!ですよ。
原因のない結果は有り得ないのですから、原因を突き詰めたらトップの判断ミスだった!と言うことになれば・・・当然責任を取らなければなりません。
民間企業だったら、とっくに破綻ですよ。

こんなに県の財政が厳しい時に、まだ必要も無い公共事業をしようとしています。

東部地区から出馬をしている女性候補もしがらみにとらわれないでほしい・・・と思いますが・・・支持母体がしがらみでがんじがらめになっていて・・・結局はそのレールに乗らざるをえない・・・のではないでしょうか。

だいたい、市議会議員でも立候補する時は「しがらみのない政治を志す・・・」なんて言っていても・・・実行されてませんね。

私は、海野さんに1票投じます。

》記事一覧表示

新着順:60/100 《前のページ | 次のページ》
/100