投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:67/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

屋外広告業

投稿者:野口繁明  投稿日:2009年 6月25日(木)18時28分8秒
  通報
  とにかく・・・違反広告が多い。

ロードサインの媒体広告看板はほとんど違反といって過言ではない。

新規の建築で完了検査が絡む物件が多い微助人では、違反をすればお施主さんに迷惑がかかるため・・・それはできない。

くどいようですが・・・

条例遵守のサイン業者とクライアントが恵まれなければいけないよね。

昨日、大手の金属文字のメーカーが立ち寄ってくれた。

3月決算で数億円の赤字が出たらしい・・・当然・・・賞与もカット!!と言う。

来期の売上目標も下方修正したにもかかわらず・・・達成率は70%で社員はワークシアリングのようだ。

広告そのものが、企業の利益調整弁としてきた悪習もあって前途多難が予想される。

やはり・・・こう言う時こそ原点に返って経営理念の再確認をしたいと思います。

1.私たちはお客様の繁栄のお手伝いを常に意識し、人の体温の感じられるデザインの追及に勤めます。

2・私たちは技術、センス、人間力を磨き、微笑を助ける人になります。

3.私たちは街がきらめくヒューマンメディアの感動を通行人(みちゆくひと)に伝えます。

社員諸君!!迷った時は経営理念に立ち返って考えよう。

》記事一覧表示

新着順:67/100 《前のページ | 次のページ》
/100