投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   東海の求人・転職 ダイニングバー東京都 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/201 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Fラップさん2009夏コンをアップしました。

投稿者:ナイト  投稿日:2009年10月11日(日)22時37分40秒
  通報 編集済
  久しぶりの登場ですな。
もうモデラーとしては廃人となってしまったような・・・。
いや、仕事と資格試験とかで忙しくてプしてる時間がないというのは言い訳ですな。

せめてコンテスト画像だけでもと思い、FFラップさんの夏コンをいつも通りアップさせていただきました。
夏コン恒例のフィギュア部門あり、今回特別のMa.k.部門もありとバラエティにとんでます。

自分は今回もスルーでした。(もう1年出してないから失格やな)

今日の昼間久しぶりにFラップさんにお邪魔して撮影しました。
懐かしい方達の作品があったり、最近の新しい常連さん(顔は知りませんが)の作品もあり。

すっかり浦島太郎状態です。

はたして俺に合わせ目消し出切るんやろか?

そんなわけでFラップさんに足を運んで自分の目で作品を見て投票してくださいね。

最近の傾向を見てるとスケールなどが元気あるんですけど、ガンプラが少し減ってきてるので
皆さん頑張って作ってくださいね。

と、ゲート処理出来ない俺が言う・・・。

》記事一覧表示

新着順:1/201 《前のページ | 次のページ》
/201