F3000BBSver2.0

お気軽に書き込んでください。

急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ 備えあれば安心!生命保険 ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ 週払い 派遣 ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:21/193 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

篤姫  投稿者:ナイト  投稿日:2008年 6月16日(月)23時16分22秒   通報
  早速の書き込みあざーっす。

○ぽぽん太さん
ようこそマイナーサイトへ。
Fラップさんのコンテスト画像アップの2.3日だけアクセス数が増えるサイトです。
関東からの出品なんですか?来店されたこともあるんでしょうか?
ネットでも交流でしょうか?
常連さんは店内でも話せばそんなに難しい方はいませんしね。
趣味を同じくする方の集まりですから年齢や技量は関係なくですよ。
技量なんて言い出したら俺なんかとても・・・
画像見て雰囲気を少しでもわかってもらえたらと思って毎回アップさせてもらってます。
お店の近所の方だけの出品のコンテストじゃなくなってますしね。
ガン王やハセガワJMCなど有名なコンテストでの入賞者の出品も多く、俺なんかでは到底入賞は無理です。
遠方からの出品も多くなってますし、簡単にお店に足を運べない方などいらっしゃいます。
「出してみようと思うけどそんなコンテスト敷居が高いかな?」とか
「出してみたいけど、どんなレベルの作品なんかな?」とか
「距離的に到底行けないけど作品はみてみたい」
こういう方が少なくないと思いますのでアップさせてもらってます。
事の発端は某Nさんが「メールくれ」から始まりました。
どーせならみんな見たいと思うからアップしよかなって感じです。
コンテストはお祭りですから楽しむことが第一です。
やっぱり出品してないと見にいったりしても人の作品を深くまで見ませんから。
出品というカタチでの参加が1番楽しめると思ってます。
(だから俺もヘタでも出すのね)
また9月の夏コンも出品してくださいね。

○黒い豆茶さん
毎度の書き込みサンクス!
>熱い

でしょ。もうね、ここ数年でレベルが上がってきてお客さんの目も肥えてきてるんでしょうね。
少しぐらいキレイに作った程度では入賞なんぞとても無理です。
やっぱり時間や労力をかけた作品はわかりますよね。
こういう書き込みをしてもらえるとアップ冥利につきるってモンですな。
投票は無理でも撮影がヘタですが雰囲気だけでも味わってください。

さて、Fラップさんのコンテストに負けないぐらい熱いのが「篤姫」
家定とも仲良くなってきましたな。
でもそろそろ14代将軍ですな。井伊直弼も出てきたし。
しかし大河ドラマとしては寝床というか、寝室のシーン多すぎ。
囲碁ばかりで絡みがないのが残念。来週も見逃せません。

さ、風呂行こ。

》記事一覧表示

新着順:21/193 《前のページ | 次のページ》
/193 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT