F3000BBSver2.0

お気軽に書き込んでください。

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ 週払い 派遣 ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:27/193 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れです  投稿者:ナイト  投稿日:2008年 1月22日(火)22時55分8秒   通報
  相変わらず仕事でバタバタしてて昼間は落ち着きありません。
携帯・会社の電話で着信とかけた回数を合計すると100近くって・・・。
電話がうっとぉしいと思う今日この頃。
昨日は帰宅後晩飯食ってソッコー風呂入って10時半に布団に入りました。
いやね、なんか風邪気味でノドが痛いんですよ。

○富山っ子さん

>先日は美味しいモノを御馳走になり

いやいや、あれはぱてしえさんの1:1の作品です。
本物みたいだったでしょ。(冗談やで)
みんなで食べれるかなと思って数を揃えました。(金額の半分はぱてしえさん持ちですけど)
実は某模型屋のお姉さん?にクリスマスケーキは?って前から言われてたんですけどね。

>その上にコメントメールまで送って頂き
ありがとうございます

は?

ありがとうございます

え?

ありがとうございます

何が?

ありがとうございます

イヤがらせですか?

ありがとうございます

来週前半までは仕事でテンパってるんですよ。

だからちょっと待ってください。

富山っ子さんと久しぶりに会えて元気そうな姿も拝見できてよかったですよ。
次の日死んでませんでしたか?(ま、わかれてから数時間後やけど)
春コンも楽しみにしてますよ。

○秋さん

>写真の時点で負け組な気がします

そんなこと言うたらダメですよ。
まだわかりませんよ。俺こそ負け組作品かも。
いつも負けてますけどね。
最近そんなに賞を意識しなくなりました。自分の作りたいモノを作る。
入賞狙いなら派手なガンダム系を浮かして飛ばして・・・。
ま、それだけでは入賞出来ませんけどね。(きっちりしたモノをスキなく作らないとアカンな)

>時間なかったんで合計5日で

あれだけ(3体ですよね)を5日ですかい!ホンマ毎回すごいですよね。
メタリック(でしたよね?)やから難しいとは思いますがヒドくはなかったですよ。
あれで十分じゃないですか。

>あの量のアップお疲れ様です

撮影に小1時間、帰宅後の作業が2時間半ぐらいかな。
使える画像を選んで少しだけ加工してファイルネームをきちんとつけたらあとは早いです。
Fラップさんのコンテストページの雛型は出来上がってるので画像を差し替えていくだけですから。
画像データ―を少し軽くしてるんでチョー鮮明画像ではないのが少し残念です。
ま、画像じゃなくてお店に足を運んで見てもらうのが目的なんでご勘弁を。

プしてる時間は取れそうにないわ。
さ、風呂行って寝よ。

》記事一覧表示

新着順:27/193 《前のページ | 次のページ》
/193 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT