F3000BBSver2.0

お気軽に書き込んでください。

急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 車を売るならここから始め ]  [ 週払い 派遣 ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:34/193 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

食わず嫌いはアカンな。  投稿者:ナイト  投稿日:2008年 1月 8日(火)22時19分16秒   通報
  仕事も始まって早速バタバタしてる毎日です。
なんか、帰宅して飯食べて少しゆっくりしたら10時とかになってるんですよ。
風呂も行きたいし、テレビも見たいとか思ってたらプはできる時間はホンマ少ないですな。
ま、やる気の問題でしょうな。

Fラップさんの冬コンに向けて作ってたタコですが、あと少しです。
汚しに初挑戦してます。
不安だらけですが、それっぽくなってきてます。
(ミリタリー系専門の方が見たら?かもしれへんけど。)
マテリアルに助けてもらってる感じです。
今までキレイに仕上げるのがプラモと思ってましたが汚しもいいモンだと今ごろ気づきました。
あくまで汚す前はそこそこキレイに作ってるのが大前提だと思いますけどね。
ガンプラ違うから最初はテンションが上がらなかったタコですが
ここに来てようやく汚しをやってみて楽しくなってきてます。
なんというか、タバコ吸いながら眺めるのが増えてきました。
色もスタイルも派手さはないけど、上手く出来てなくても自分が楽しんだからヨシとしましょう。

○黒い豆茶さん

>仕事で家を空けている間に、ナニに自宅をナニされまして、パソコン2台と外付けHDDが3台と22型のPCモニターとキーボード1個、マウス2個がナニされました。

これって・・・わかりやすくいうと

仕事で家を空けている間に、オンナに自宅でオナニ―されまして、パソコン2台と外付けHDDが3台と22型のPCモニターとキーボード1個、マウス2個がオナニ―でヨゴされました。

ということでしょうか?
豆茶さん、すさまじい生活です。(嘘です。勘弁してください)

要はパクられたってことですよね?
しかし悪いヤツがいますね。お気に入りにエロサイトを入れておけませんね。
うかつにスカトロモノやSMモノなんかあったら泥棒に笑われそうです。
どーでもいい話はさておき、ホンマ災難でしたな。
パソコンの値段以上にハードに入っていたデータが消失するのはある意味財産を失うのと同じです。
なんというか、 「タイヘンでしたね」しか言えません。
パソコン見られて「ヘンタイでしたね」ってならないことを祈っています。

中身のない文章でスマソ。あくまでネタです。
ネット環境の復活を願っています。いろいろ大変でしょうが、めけずに頑張ってください。

さ、風呂行ってちょっとタコでも汚すか。

》記事一覧表示

新着順:34/193 《前のページ | 次のページ》
/193 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT